Сумасшедший дом на форуме
| |
|
|
|
|
|
funny_snake | Дата: Среда, 2007-04-04, 11:11 PM | Сообщение # 106 |
| Не это канечно весело но читать-то что? Форум полностью пустует=))
|
|
|
|
Elf_woman | Дата: Среда, 2007-04-04, 11:14 PM | Сообщение # 107 |
| что бы что-нибудь читать...сначала надо что-нибудь написать.....)))ну так давайте....пишим чего-нибудь.....))
|
|
|
|
funny_snake | Дата: Среда, 2007-04-04, 11:15 PM | Сообщение # 108 |
| Тыц тыц тыц тырытыц тыц тыц... йоу...
|
|
|
|
Elf_woman | Дата: Среда, 2007-04-04, 11:18 PM | Сообщение # 109 |
| хы....ты чего?))) .....аааааааа........и зёленый попугай.........
|
|
|
|
funny_snake | Дата: Среда, 2007-04-04, 11:19 PM | Сообщение # 110 |
| Напыласйа йа пъйанаааа... не дайту йа та дооомуу....
|
|
|
|
Elf_woman | Дата: Среда, 2007-04-04, 11:30 PM | Сообщение # 111 |
| я что.......одна чтоль которая не напиваюсь никогда????...............эт не дело.............
|
|
|
|
funny_snake | Дата: Среда, 2007-04-04, 11:39 PM | Сообщение # 112 |
| Я... ик... не пью... воть...
|
|
|
|
Elf_woman | Дата: Среда, 2007-04-04, 11:40 PM | Сообщение # 113 |
| чёт не видно.........
|
|
|
|
funny_snake | Дата: Среда, 2007-04-04, 11:42 PM | Сообщение # 114 |
| Ну да... я ж далеко... =))
|
|
|
|
Elf_woman | Дата: Четверг, 2007-04-05, 0:45 AM | Сообщение # 115 |
|
|
|
|
|
Чача | Дата: Четверг, 2007-04-05, 6:41 AM | Сообщение # 116 |
Воин
Статус: Offline
| Нда....)))
Чача 22
|
|
|
|
Elf_woman | Дата: Четверг, 2007-04-05, 12:40 PM | Сообщение # 117 |
|
|
|
|
|
Elf_woman | Дата: Четверг, 2007-04-05, 5:11 PM | Сообщение # 118 |
| Сколько ложек сахара вы кладете в чай? Варианты ответов: 1 балл Фигня этот ваш тест! 2 балла А-а-а? Чо-о-о? 3 балла Не твое собачье дело! 4 балла А зачем Вы это спрашиваете? 5 баллов А сколько надо? 6 баллов Столько же, сколько и Вы 7 баллов А каких ложек: чайных или столовых? 8 баллов Я вообще чай не пью 9 баллов Я пью чай без сахара 10 баллов 1 ложку 11 баллов 2-3 ложки 12 баллов 4-6 ложек 13 баллов 10 ложек 14 баллов 20 ложек 15 баллов Дома 5, в гостях 2 16 баллов Обычно 2, но когда задумаюсь - 5 17 баллов Дома 2, в гостях 5 18 баллов С тех пор, как прочитал ответы - не меньше 5 19 баллов Сколько положат Результаты: 1 балл Вы мало того, что скептик (это еще ладно), так еще и без чувства юмора (а это уж совсем паршиво) 2 балла Вы тормоз 3 балла Вы грубиян 4 балла Вы излишне подозрительны 5 баллов Вы чересчур любопытны 6 баллов Вы слишком осторожны 7 баллов Вы излишне скрупулезны и точны 8 баллов Странно 9 баллов Вы диабетик, или страстно стремитесь похудеть, или чрезвычайно боитесь потолстеть 10 баллов Нет, Вы не романтик 11 баллов У Вас еще не все потеряно 12 баллов Романтик ты, мужик, романтик, дыши спокойно 13 баллов Нет, мужик, ты конечно, Романтик (в смысле с большой буквы), убедил, но ты скажи: как ты этот сироп-то пьешь? 14 баллов Слушай, если будешь продолжать в том же духе, то скоро будешь получать в этом тесте 8 баллов 15 баллов Вы романтик, но очень скрытный человек 16 баллов Вы романтик, но боитесь признаться в этом самому себе 17 баллов Ну ты и жмот, мужик! 18 баллов Хитрец Вы, батенька! 19 баллов Вы слишком скромный человек 20-188 баллов У Вас проблемы или со зрением, или с головой (см. заголовок) 189 баллов Вы, наверно, коммунист, раз на все вопросы привыкли отвечать "Да" P.S. : у меня ещё не все потеряно...))) 
|
|
|
|
Elf_woman | Дата: Четверг, 2007-04-05, 5:25 PM | Сообщение # 119 |
| хы...вот что я нашла...))) Пить вредно? Стакан спиртных напитков губит в нашем мозгу 1000-2000 клеток. Погибшие умственные клетки не восстанавливаются. Проанализирую ситуацию с точки зрения человека, получившего вышку по математике: В мозгу насчитывается около 3 миллиардов клеток. Работают до 10%. Следовательно, 2.7 миллиарда лишние Стакан = 1000 клеток. Следовательно, человек без вреда может употребить 2.700.000 стаканов. В пересчете на водку, 2.5 стакана = 1 бутылке, следовательно 2.700.000/2.5 = 1.080.000. Значит, если учесть, что максимальный срок алкоголика 55 лет, а пить он начинает, ну, пусть с 15, то имеем 40 лет стажа. Переводим в дни: 40*365=14000. Дозу делим на дни: 1080000/14000 =~ 77 бутылок водки ежедневно. Вывод: умереть от недостатка клеток можно, если пить по 10 бутылок водки за завтраком, 40 за обедом и 30 за ужином. Что и требовалось доказать. 
|
|
|
|
funny_snake | Дата: Четверг, 2007-04-05, 6:10 PM | Сообщение # 120 |
| Elf_woman, Говорю тебе я не пью...=))
|
|
|
|
Elf_woman | Дата: Четверг, 2007-04-05, 6:13 PM | Сообщение # 121 |
| funny_snake, а кто говорит что ты пьёшь...)))я тебе верю....)))а эт...я просто так....)))
|
|
|
|
Чача | Дата: Четверг, 2007-04-05, 7:30 PM | Сообщение # 122 |
Воин
| Хы.....))))))))))
Чача 22
|
|
|
|
funny_snake | Дата: Четверг, 2007-04-05, 11:45 PM | Сообщение # 123 |
| Elf_woman, Знаю я ваши просто так
|
|
|
|
|
Elf_woman | Дата: Пятница, 2007-04-06, 1:08 AM | Сообщение # 125 |
| funny_snake, сразу говорю....эт не специально для тебя....)))а просто так.....))) Классификация емкостей с водкой в стиле IT: 0.1л - demo version; 0.25л - trial version; 0.5л - personal edition; 0.7л - professional edition; 1.0л - network edition; 1.75л - enterprise; 3л - for small business; 5л - corporate edition; ведро водки - extreme edition море водки - global edition Бутыль самогона - home edition; "На посошок" - Service pack; Рассол с утра - Recovery tool; Закуска - plugins; Пиво - patch; coca-cola, fanta, 7-UP - trojan viruses правда я не очень поняла про что тут...да и ладно....пусть будет.....может кто и поймёт.... 
|
|
|
|
|
Альф | Дата: Пятница, 2007-04-06, 1:15 AM | Сообщение # 127 |
Дипломат
| ну зафлудили... ))))))
Я тёмный, но хороший.
|
|
|
|
|
|
funny_snake | Дата: Пятница, 2007-04-06, 7:47 AM | Сообщение # 130 |
| У Вовочки женился старший брат. Наутро после свадьбы гости просыпаются, мать жениха зовет всех к столу завтракать. Все являются, кроме новобрачных. Ждут, их все нет. Ну, сели, завтракают. Мать жениха: - Ну что же они не идут? И тут Вовочка (улыбаясь): - А я думаю... Мать - раз ему подзатыльник. Молчи, дурак, здесь гости. Время к обеду, мать жениха опять накрывает стол, напитки, закуски. Все к столу, новобрачных нет. Мать: - Да где же они? Вовочка (похабно улыбаясь): - А я думаю... Бац, опять по уху. Ну, на ужин та же история, нет новобрачных. Мать уже в панике: - Ничего не понимаю, почему их нет? Вовочка (закрывая уши): - А я думаю... - Ну, говори, черт с тобой. - А я думаю, когда вчера ночью брательник в шкафу вазелин искал, он мой клей для авиамоделей по ошибке взял.
|
|
|
|
funny_snake | Дата: Пятница, 2007-04-06, 7:52 AM | Сообщение # 131 |
| - Мама, скажи: фунь. - Зачем? - Ну, скажи. - Да что это хоть такое? - Какая тебе разница, просто скажи: фунь! - Не буду я повторять глупости, которых не понимаю! - Вот и меня не заставляй английский учить!
|
|
|
|
Elf_woman | Дата: Пятница, 2007-04-06, 11:39 AM | Сообщение # 132 |
|
|
|
|
|
Чача | Дата: Пятница, 2007-04-06, 12:06 PM | Сообщение # 133 |
Воин
|
Чача 22
|
|
|
|
Elf_woman | Дата: Пятница, 2007-04-06, 2:52 PM | Сообщение # 134 |
| ЗНАЙТЕ - ПОРА ОСТАНОВИТЬСЯ, ЕСЛИ: в поездке вы проводите большую часть времени с ноутбуком на коленях, сдав ребенка в багаж. - жена говорит, что общение весьма важно в браке, и вы покупате второй компьютер и делаете дома локалку, чтобы можно было поболтать с женой по аське. - вы решаете остаться в институте еще на годик или два ради бесплатного доступа в интернет. - вы считаете, что неудачники - это люди с модемами на 28.8 kbs. - вы используете смайлики в обычной, бумажной почте. - вы не знаете пол трех своих лучших друзей, потому что у них нейтральные ники, а спросить вам не приходило в голову. - делая дома ремонт, вы долго не можете решить - наклеить обои или растянуть одну картину на всю стену; - чтобы улыбнуться, вы наклоняете голову вбок на 90 градусов. - купание в ванной вы называете "даунлодинг". - вы решаете установить возле компьютера вместо кресла унитаз. - каждый раз, выключая модем, вы оказываетесь в ужасной пустоте и испытываете колоссальное чувство вины, словно предали лучшего друга. - новым знакомым вы представляетесь как "Вася @ мэйл точка ру". - ваше сердце начинает биться чаще, если в телевизионной рекламе вы видите адрес сайта какой-либо компании. - выходя из комнаты, вы включаете динамики на полную громкость, чтобы не пропустить момент, когда придет новая почта. - у всех ваших друзей и знакомых в имени есть символ "@". - у вашей собаки есть своя домашняя страничка. - вы не можете позвонить родителям - у них нет модема. - вы проверяете электронную почту. Если новых сообщений нет, вы проверяете ее снова. - встав в три часа ночи, чтобы сходить в туалет, вы остаетесь у компьютера до утра. - жена начала запрещать вам брать ноутбук в постель. - ваших детей зовут Яху, Рамблер или Тёма. - у вас есть татуировка, гласящая "This body best viewed with Internet Explorer 4.0 or higher". - попав в ДТП, вы инстинктивно ищете кнопку "Back". (у меня бывает такое на парах, напишу что-нибудь не то и хочу нажать ctrl+z ) 
|
|
|
|
Elf_woman | Дата: Пятница, 2007-04-06, 5:35 PM | Сообщение # 135 |
| Многие знают эту фразу: капля никотина убивает лошадь, а хомячка разрывает на куски. Но мало кто знает продолжение этой жуткой истории: - Капля каннабиноида пробивает лошадь на хи-хи, а хомячка снова разрывает на куски (но уже от хохота). - Капля кокаина раскрывает творческие потенциалы лошади, а хомячка начинает переть от собственной крутости. - Капля героина повышает самооценку лошади, а хомячка начинает ещё больше плющить от собственной крутости. - Капля кетамина обеспечит лошади четыре часа здорового безмятежного сна, а хомячка расколбасит на пару суток. - Капля амфетамина позволит лошади сосредоточиться, а хомячка доведёт до паранойи и окосения. - Капля триптамина обеспечит лошади некоторое количество радужных глюков и лёгкий стрём на отходняке, а у хомячка из головы начнут расти рога, цветы и прочая разноцветная гадость. Часов на восемь. - Капля мескалина сместит у лошади точку сборки, а хомячка превратит в Шай-Хулуда. Карликового - Капля лизергина откроет лошади путь в Матрицу, а для хомячка закроет двери в реальный мир. бедный хомячок...... 
|
|
|
|
funny_snake | Дата: Пятница, 2007-04-06, 10:52 PM | Сообщение # 136 |
| Elf_woman, Я знаю ты ради интереса пробовала так делать
|
|
|
|
Elf_woman | Дата: Пятница, 2007-04-06, 10:59 PM | Сообщение # 137 |
| funny_snake, неа...эт кое-кто другой уже сделал...
|
|
|
|
funny_snake | Дата: Пятница, 2007-04-06, 11:32 PM | Сообщение # 138 |
| А значит ты просто не успела?)))
|
|
|
|
Elf_woman | Дата: Суббота, 2007-04-07, 11:55 AM | Сообщение # 139 |
| аха...)))
|
|
|
|
funny_snake | Дата: Суббота, 2007-04-07, 12:01 PM | Сообщение # 140 |
| МУЖЧИНЫ: Они какие? - как кофе: самые лучшие - горячие, крепкие и не дают тебе спать всю ночь; - как торговые агенты: нельзя верить ни одному их слову; - как компьютеры: их трудно понять и у них всегда проблемы с памятью; - как счета в банке: без денег на хрен не нужны; - как гороскопы: всегда советуют тебе, что делать, но как правило ошибаются; - как мини-юбки: чуть зазеваешься, и они обнажат твои ноги; - как места парковки: хорошие уже заняты, а свободные все неудобные и слишком маленькие; - как сперматозоиды: только один из миллиона оказывается полезным; - как дельфины: говорят, что они умные, но никто еще этого не доказал; - как новорожденные: сначала они такие забавные, но потом ты замучаешься убирать за ними
|
|
|
|
funny_snake | Дата: Суббота, 2007-04-07, 12:15 PM | Сообщение # 141 |
| Принимаю сотовый в ремонт: -Что у вас с телефончиком случилось? -В костер упал! (смотрю весь корпус обгорелый слегка) -Так и запишем в претензии "Горел" -Нет!!! -???? -Он когда в костер упал я на него ведро воды вылил, Так что пишите что "утопленник"
|
|
|
|
Elf_woman | Дата: Суббота, 2007-04-07, 12:34 PM | Сообщение # 142 |
| Жук, ну очень пьяный, выползает из кабака. Расставляет лапы, с трудом распрямляет крылья: - Аааажжжжжжжжжжжж.... - Ааааааааажжжжжжжжжжжж..... - АААААААААААААААЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ, черт, опять домой пешком! Двое пьяных в ресторане. - Вань, ты время знаешь сколько сейчас? - Да. - Спасибо... Ползут трое пьяных по рельсам. Один говорит: -Что-то перила высокие!?.. Другой говорит: -Что-то ступенек много... А третий: -Не переживайте ребята - вон лифт едет!!! 
|
|
|
|
funny_snake | Дата: Суббота, 2007-04-07, 12:35 PM | Сообщение # 143 |
| Хорошо известно, что: испанец - человек, а испанка - грипп; американец - человек, а американка - бильярд; индеец - человек, а индейка - птица; кореец - человек, а корейка - еда; болгарин - человек, а болгарка - инструмент; финн - человек, а финка - нож; поляк - человек, а полька -танец; турок - человек, а турка - посуда; голландец - человек, а голландка - печка; венгр - человек, а венгерка - слива; ленинградец или сочинец - человек, а ленинградка или сочинка - преферанс; чехи и вьетнамцы - люди, а чешки и вьетнамки - обувь; китаец - человек, а китайка - яблоко; молдаванин - человек, а молдаванка - район Одессы. И только одно исключение: москвичка - человек, а москвич - ведро с гайками
|
|
|
|
Elf_woman | Дата: Суббота, 2007-04-07, 12:36 PM | Сообщение # 144 |
| Стоят две блондинки на остановке. Ждут транспорт. Одна другую спрашивает: - Ты какой автобус ждешь? - 2. А ты? - 7... Прошла минута. Подъезжает автобус № 27 Одна другой: - ОЙ, ВМЕСТЕ ПОЕДЕМ!!!! Знаете почему все блондинки, во время грозы, подходят к окну? Потому, что они думают, что их фотографируют! 
|
|
|
|
Elf_woman | Дата: Суббота, 2007-04-07, 12:37 PM | Сообщение # 145 |
| funny_snake,
|
|
|
|
funny_snake | Дата: Суббота, 2007-04-07, 12:38 PM | Сообщение # 146 |
| Толковый словарь Ангельский хаpактеp - дьявольское теpпение. Аппетит- в отличие от голода, не утоляется. Безалкогольное пиво - пеpвый шаг к pезиновой женщине. Болтун - находка для опеpатоpа сотовой связи.. Бpелок - позволяет потеpять все ключи одновpеменно. Бpюссельская капуста - деньги Евpосоюза. Бюджет - математическое подтвеpждение подозpений. Вегетаpианство - объедание животных. Вежливость - не только послать, но и пpоводить. Внедоpожник - застpянет там, куда дpугой не доедет. Воздеpжание - хоpошая вещь, если воздеpживаться умеpенно. Всё - когда под поpтpетом появилась втоpая дата. Деление уpана - фигня по сpавнению с делением денег. Деньги - то начинают кончаться, то кончают начинаться. Дешёвка - бесплатное за деньги. Дипломат - два pаза подумает пеpед тем как ничего не сказать Едьба - едешь и ешь. Естественный отбоp - изъятие денег у мужа после получки. Женщина - слабое беззащитное существо, от котоpого невозможно спастись. Животное - не такая скотина как человек. Жpать - кушать в гpубой, извpащённой фоpме. Изопpопил - пpопил, сделанный на pавную глубину по всей длине доски. Интеллигент - человек, думающий о людях лучше, чем они о нём. Казнить - финансиpовать из гос. казны.. Коммунизм - доказательство пользы капитализма от обpатного. Компьютеp - наpкотик (быстpое пpивыкание, частая ломка). Леди - даже пьяные остаются ледьми.. Минет - секс с человеческим лицом. Мозг - оpган, с помощью котоpого мы думаем, что мы думаем.. Молитва - наглость думать, что Бог делает чтото не так. Мужское недомогание - когда он не домогается женщин. Hалоговик - человек, пpиходящий на выpучку Hаёмный pаботник - тот,котоpого всё вpемя наёмывают. Hеописуемость - баобаб для собаки. Обpез - гладкоствольное евpейское pужьё. Огоpод - почва, на котоpой человек становится pаком. Опыт - то, что получаешь, не получив того, что хотел. Паpеная pепа - голова после сауны. Плоскопопие - пpофессиональное заболевание пpогpаммистов (сопpовождается вислопузием). Пpофессионал - тот же дилетант, но уже знающий, где ошибётся. Русская водка.- Hе дай себе пpосохнуть Русский язык - без мата пpевpащается в доклад Рекуpсия - см. " pекуpсия". Религия - когда толстые учат худых соблюдать посты. Сахаp - пpидаёт непpиятный вкус кофе, если его туда не положить. Свеpхпpоводимость - когда без напpяжения пpеодолеваешь сопpотивление. Стpаховой агент - человек, котоpый желает нам добpа после зла. Тpезвость - пеpвая стадия алкоголизма. Феppосплав - сплав по pекам на тяжёлых железных плотах. Холостяк - мужчина, котоpому удалось не найти жену. Хотдог - Жаpпсина.. Шекспиpмекспиp -(англ.) гогольмоголь. Энтеpит - воспаление пальца, возникающее пpи частом нажатии на клавишу"ENTER".
|
|
|
|
Elf_woman | Дата: Суббота, 2007-04-07, 12:44 PM | Сообщение # 147 |
| Работу - рабочим!!! Кресты - крестьянам!!! Йогурты - йогам, мел - меломанам, Пилы - пилотам, индеек - индейцам, Троллейбусы - троллям, корицу - корейцам, Китов - китайцам, грузы - грузинам, Сапки - саперам, маски - москитам, Бизнес - бизонам, пиво - певицам, Карты - картавым, проход - проходимцам, Нары - народу, воронам - воронки Газа - газонам, сомам - самогонки, Тиры - тиранам, бани - бандитам Куры - курильщикам, марки - маркизам Спикерам - спички, Каспарову - Каспий Правым - права, гласным - согласных Мелочь - меньшинствам, подонкам - подушку, Террор - террористам, мозги - Дж. Бушу!!! Зачем мне это ведро? Зачем мне очень ведро? Зачем мне хороший ведро? Зачем мне и ведро? Зачем мне прекрасный ведро? Зачем мне способ ведро? Зачем мне занять ведро? Зачем мне чем-нибудь ведро? Зачем мне идиота ведро? Зачем мне на ведро? Зачем мне 40 ведро? Зачем мне секунд ведро? Прочитали? А теперь прочитайте каждое третье слово! 
Сообщение отредактировал Elf_woman - Суббота, 2007-04-07, 12:45 PM |
|
|
|
funny_snake | Дата: Суббота, 2007-04-07, 1:03 PM | Сообщение # 148 |
| Игpает мальчик в песочнице. Вдpуг из окна, с 12-этажного дома напpотив,вылетает мужчина и плашмя падает в песочницу. Пыль столбом. Мальчик в шоке. Мужчина, отpяхиваясь, встаёт и говоpит: - Так, мальчик! Сейчас из этого же окна будут вылетать мужики - а ты их будешь считать... Понял? - По-по-понял... Мужик забегает в подъезд. Чеpез пять минут из того же окна вылетает мужик и плашмя падает в песочницу. Пыль столбом. Мальчик: - Раз! Мужик встаёт и, отpяхиваясь: - Погоди, мальчик, не считай - это снова я...
|
|
|
|
Elf_woman | Дата: Суббота, 2007-04-07, 1:24 PM | Сообщение # 149 |
| - Сколько нужно бауманцев для того, чтобы ввернуть лампочку ? - Обратно пропорционально количеству метод на тему закручивания лампочек. -------------------------------------------------------------------------------- - Сколько нужно боссов для того, чтобы ввернуть лампочку ? - Боссы не вворачивают лампочек - об этом нужно попросить секретаршу. -------------------------------------------------------------------------------- - Сколько нужно блондинок для того, чтобы ввернуть лампочку ? - Одна. Она держит лампочку, а мир вращается вокруг нее. -------------------------------------------------------------------------------- - Сколько нужно депутатов для того, чтобы ввернуть лампочку ? - 51% голосов в третьем чтении проекта о замене лампочек. -------------------------------------------------------------------------------- - Сколько нужно извращенцев для того, чтобы ввернуть лампочку ? - Всего один, но зато потом требуются три доктора, чтобы ее достать. -------------------------------------------------------------------------------- - Сколько нужно ламеров для того, чтобы ввернуть лампочку ? - Один, но сначала он должен обратиться за консультацией в службу технической поддержки. -------------------------------------------------------------------------------- - Сколько нужно прапорщиков для того, чтобы ввернуть лампочку ? - Пятеро. Четверо вращают табуретку, а пятый, стоя на табуретке, держит лампочку. -------------------------------------------------------------------------------- - Сколько нужно программистов для того, чтобы ввернуть лампочку ? - Нисколько - это вопрос к HardWare. -------------------------------------------------------------------------------- - Сколько нужно психиатров для того, чтобы ввернуть лампочку ? - Один, если лампочка сама этого хочет. -------------------------------------------------------------------------------- - Сколько нужно сотрудников Microsoft для того, чтобы ввернуть лампочку ? - Hисколько. Microsoft объявит темнотy новым стандаpтом. -------------------------------------------------------------------------------- - Сколько нужно сотрудников Microsoft для того, чтобы ввернуть лампочку ? - Hисколько. На WWW.MICROSOFT.COM/LAMP_INSTALL/ лежит соответствующий patch. -------------------------------------------------------------------------------- - Сколько нужно специалистов узкого профиля для того, чтобы ввернуть лампочку ? - Трое. Один знает куда ввернуть, другой - как ввернуть, третий - что ввернуть. -------------------------------------------------------------------------------- - Сколько нужно тещь для того, чтобы ввернуть лампочку ? - Нисколько, ведь всю работу по дому взваливают на зятя. -------------------------------------------------------------------------------- - Сколько нужно участников интернет-форума, чтобы ввернуть лампочку ? - 1193 1 меняет лампочку и пишет в форум, что лампока была заменена 12 делятся сходным жизненным опытом и историями о замене лампочек разными способами 7 предупреждают, что замена лампочки - опасное занятие 27 указывают на грамматические и орфографические ошибки в предыдущих сообщениях 53 устраивают перебранку с грамотеями 156 пишут администратору форума жалобы о недопустимости обсуждения замены лампочек в данном форуме 41 человек исправляет грамматические ошибки в постах тех, кто ругался с теми, кто первым указал на орфографические ошибки 109 требуют перенести обсуждение замены лампочек в forums.litebulb 203 требуют перенести обсуждение ошибок в forums.grammar, forums.spelling и forums.punctuation 111 пишут, что все мы пользуемся лампочками, поэтому обсуждение их замены вполне допустимо в форуме 306 спорят, где лучше покупать лампочки, какой из методов замены эффективнее, и какие марки лампочек годятся для этого, а какие нет 27 присылают ссылки на сайты, где можно видеть образцы различных лампочек 14 сообщают, что ссылки не работают и присылают правильные ссылки 3 пишут, что нашли на этих сайтах материалы, касающиеся форума, что делает обсуждение замены лампочек в форуме допустимым 33 сортируют все предыдущие сообщения, собирают их в один длинный текст, и в конце добавляют свое мнение 12 заявляют, что уходят из форума навсегда, так как не могут больше выносить разгоревшуюся дискуссию 4 предлагают завести FAQ по лампочкам и их замене 25 предлагают открыть новый форум forums.change.litebulb 47 заявляют, что форум forums.physic.cold.fusion был предназначен именно для этого 
|
|
|
|
funny_snake | Дата: Суббота, 2007-04-07, 1:50 PM | Сообщение # 150 |
| Встречаются два друга (1)- представляешь, вчера познакомился с такой классной негретяночкой: ножки просто супер, фигурка уматовая, личеко - просто мечта Мы с ней прекрасно провели время, поужинали при свечах у меня дома (2)-ну, ну , а потом? (1)- потом мы выключили свет (2)-ну и потом? (1)- а потом я ее не нашел -------------- - Вовочка, за что у тебя двойка по физкультуре ? - Учитель сказал: "Сходи обложи козла матом" - Ну и что ? - Я пошел к директору и обложил...
|
|
|
|
|