Рисунки , стишки и всякое такое
| |
мыло | Дата: Вторник, 2006-04-25, 5:11 PM | Сообщение # 1 |
| Кидаем сюда
|
|
|
|
FarNak | Дата: Воскресенье, 2006-06-18, 1:28 AM | Сообщение # 2 |
| Наверно мир наш, это кара, И Бога высшего игра, Раз допускает он мгновенья, Разрыва мира бытия. Когда два нежных, милых сердца Сгорают в горне ожиданья, Все потому, что их двоих Сковала бездна расстоянья… Когда сливаясь с миром вмиг, Ты веришь в фатум и веселье, И оп… ты сам… среди зимы, Что есть всегда путем к забвенью…
Сообщение отредактировал FarNak - Воскресенье, 2006-06-18, 10:47 AM |
|
|
|
FarNak | Дата: Воскресенье, 2006-06-18, 1:31 AM | Сообщение # 3 |
| Забвенье (отрывок) Едва уйдут одни – На смену им иные, Стремятся воплотить Желания земные. Стремятся полюбить, Стремятся повзрослеть, Стремятся сделать все, Только чтоб не залететь. Не залететь на бабу, Не залететь на деньги, Ведь бабы – это зло, А деньги – лишь общенье, И понимаешь ты, Что жизнь – это движенье, Скачок пути вперед Без доли торможенья. И нет пути назад, Нет смысла возвращенья, Твое табу горит И льется облегченье… Твое табу горит, Тебя сопровождает, По жизни маяки, Тебя ей не хватает. Едва, ступив на путь, Ты, боли, униженья, Пытаешься найти Свой ключик к вдохновенью, Пытаешься понять, Чего же не хватает, Когда идешь ты к цели, Кто тебе мешает?! Кто ставит палки в шины, На жизненной дороге, Кто скрывает смысл, Ведет прямо к тревоге?!
Сообщение отредактировал FarNak - Воскресенье, 2006-06-18, 10:40 AM |
|
|
|
FarNak | Дата: Воскресенье, 2006-06-18, 1:34 AM | Сообщение # 4 |
| Забвенье (отрывок) Ходиш ты по жизни В поисках любви, Сердце твое рвется, Просто на куски, Ищет свое счастье, Попадая в круг, В круг сплошных несчастий, Бешеных разлук. Хочешь ты поверить – Вечно так не будет, А пока тебя Только крутит, крутит. Крутит, вертит И пережимает, И все время Верить заставляет. Верить в то, Что будет все как прежде, Верить в это, Не терять надежды, И хоть счастья нет, И вряд ли будет снова, Сердце подставлять Искреннему слову, Что, "ты нужен, Без тебя так трудно", Хмурясь, верить, Их словам угрюмо. Смысла нет Тебе им доверять, Но так хочется Счастливым быть опять, Быть любимым, Милым, дорогим, Идти по жизни, Быть нужным другим...
Сообщение отредактировал FarNak - Воскресенье, 2006-06-18, 10:41 AM |
|
|
|
Ракот | Дата: Воскресенье, 2006-06-18, 10:04 AM | Сообщение # 5 |
Совет клана
Статус: Offline
| Когда пилот не повезёт Тебе в полёте вдруг, Не верь тому, Что бак в дыму И что последний круг. Пока есть ход Держись пилот А если ад вокруг Ищи в аду свою звезду Ещё не поздно, друг!
|
|
|
|
FarNak | Дата: Воскресенье, 2006-06-18, 10:35 AM | Сообщение # 6 |
| Создатель (отрывок) Мне все равно… Зачем использовать такие вот слова, Чтоб оценить нам чьи-нибудь заслуги, Всего три слова, брошенные зря, Ввергают человека в пучину хаоса и небытия. Терзают ум его, а также душу, тело, Все долгие года людского становленья, Лишают веры, радости, улыбки, вдохновенья, Что так важны для каждого из нас. Ты не умеешь петь, ты не умеешь жить, Ты не умеешь даже приготовить завтрак, - Так часто слышим мы со всех сторон. И понемногу начинаем верить, Что не умеем в жизни делать ничего. ВСЕ ЧТО ПИШУ - МОЕ ЛИЧНОЕ ПОНИМАНИЕ ЖИЗНИ (и написано мною, а не кем либо иным)
Сообщение отредактировал FarNak - Воскресенье, 2006-06-18, 10:37 AM |
|
|
|
Ракот | Дата: Воскресенье, 2006-06-18, 10:42 AM | Сообщение # 7 |
Совет клана
| Красивый взгляд загадочнее ночи, смотрела б вечность в твои очи, слова любви реальнее тебя, к тебе хочу, любовь моя! Ты шепчешь ласково и нежно ту страсть любви, где неизбежно прожить хоть день без твоих глаз. Люблю тебя! Люблю я Вас! На ушко тихо промолчу: загадкой ночи? Не хочу! Я лучше стану снегопадом – я буду снегом, буду рядом. Скажи, что это только сны, пусть небо, солнце не нужны, я всё отдам – любовь свою, реальность? Да! Люблю! Люблю!
|
|
|
|
Варвар | Дата: Вторник, 2006-06-20, 10:05 PM | Сообщение # 8 |
| Линайя_Соноко, стихи отдуши !!!
|
|
|
|
DrEd2 | Дата: Вторник, 2006-06-27, 10:29 AM | Сообщение # 9 |
| все стихи супер лучше не бывает)))))
|
|
|
|
Киллер | Дата: Вторник, 2006-07-04, 11:54 AM | Сообщение # 10 |
| Слухайте давайте эти все стишки в редакцию на печать отправим мож денег нарубим))
|
|
|
|
Ракот | Дата: Вторник, 2006-07-04, 7:44 PM | Сообщение # 11 |
Совет клана
| Не моё, просто хороший ответ всем задающим вопрос, почему я в этом клане. Каждый выбирает для себя Am E7 Am женщину, религию, дорогу. C G7 C Дьяволу служить или пророку - A7 Dm каждый выбирает для себя. G7 C (Eb7(iii)--E7(iv)) Дьяволу служить или пророку - F A7 Dm каждый выбирает для себя. Am E7 Am Каждый выбирает по себе слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы | каждый выбирает по себе. | 2 p Каждый выбирает по себе A#m F7 A#m щит и латы, посох и заплаты. C# G# C# Меру окончательной расплаты E#m7/5 B7 D#m каждый выбирает по себе. A#m F7 A#m Каждый выбирает для себя... Hm F#7 Hm Выбираю тоже, как умею, D A D ни к кому претензий не имею - Fm7/5 H7 Em каждый выбирает для себя. A D F#7 ни к кому претензий не имею - G H7 Em каждый выбирает для себя. Hm F#7 Hm
|
|
|
|
Киллер | Дата: Среда, 2006-07-05, 12:30 PM | Сообщение # 12 |
| Клевооооооооо
|
|
|
|
lord-ten | Дата: Пятница, 2006-07-07, 0:36 AM | Сообщение # 13 |
| Мексиканец, vj;tn b nfr )
|
|
|
|
lord-ten | Дата: Пятница, 2006-07-07, 0:37 AM | Сообщение # 14 |
| Мексиканец, может и так )
|
|
|
|
Kolac | Дата: Пятница, 2006-08-04, 7:48 PM | Сообщение # 15 |
| Клево! Классно! Браво! Еще на бисссссс!
|
|
|
|
funny_snake | Дата: Понедельник, 2006-09-04, 9:53 PM | Сообщение # 16 |
| Куль =)) исче!! =))
|
|
|
|
Demonboy | Дата: Пятница, 2006-09-15, 0:29 AM | Сообщение # 17 |
| Этот стих есть и на форуме МВ но рас уж я здесь то пусть и мой стх будет здесь! Я пишу готику та что не пугатся! хотя в таком клане это должно бытька раз норма! Травы ковёр, листвы шатёр, притягивает лес к себе мой взор! Света лучи! Поют соловьи! бодро бегут по земле муравьи! Сегодня с собой возьму я обрез повешу его я на перевес сегоднящний день будет лишь мой сегодня мой мозг согласился душой! Губы поджав,терпя эту боль иду я на встречу с тобой! Не жди ты жалости моей и сострадания не жди твои крики боли сольются с криком совы! Твоя кровь зальёт Травы ковёр твоё мёртвое тело скроет листвы шатёр притягивает лес к себе мой взор! Ласкают света лучи твои пустые зрачки в дали раздаются крики совы бодро бегут по тебе муравьи. сегодня с собой взял я обрез повесил его я на перевес сегдняшний день был лишь мой сегодня мой мозг согласился с душой. Я не чувствую ни жалость ни боль. Я с интересом слежу за тобой! Как проигрываеш ты,за жизнь бой! Гдето в дали слышу я вой скоро волки прийдут за тобой! Не надо смотреть на меня с тоской всё уже сделано,смирись с судьбой! Не протягивай Руки ко мне, не надо,не протився судьбе! Нет боли больше во мне, она теперь живёт в тебе! Я вижу страх в твоих глазах! Я чуствую ветер ночной и крови запах! Огонь безумия во мне погас! Травы ковёр, листвы шатёр, притягивает лес к себе мой взор! Свет от луны Крики совы Медленно ползут под землёю черви!
|
|
|
|
DrEd2 | Дата: Понедельник, 2006-10-02, 12:14 PM | Сообщение # 18 |
| спирт озарил мою больную душу, нет я закуской градус не нарушу,змей полночный змей терзает сердце мне опять,ах пиво с водкой как же мне вас размешать,рай обещай мне рай касяк с травою,дай, дазатянунусь а нето завою, и заценим как летит над городом утюг,и жив быть может я увижу новый глюк.
|
|
|
|
ЧертиХа | Дата: Понедельник, 2006-10-02, 1:27 PM | Сообщение # 19 |
| DrEd2, Прикольно...пять баллов:)))))
|
|
|
|
ballanser | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 4:53 PM | Сообщение # 20 |
| моя подруга написала: Отблески лезвия, кровью залитого Блики бросают на рану убитого Свободна душа от несчастнго тела, Растерзана жертва, что жить так хотела Разбиты надежды, забыты мечты Значенья им нету под светом луны. Склонившись над телом, еще не отсывшим, Стоит Воин Тьмы позабытый Всевышним Душа его прошлого спрятана где-то Теперь он идет по тропе Бафамета.
|
|
|
|
McWolf | Дата: Среда, 2006-12-27, 2:57 AM | Сообщение # 21 |
| Написаное не мое, тока что на шел. По этому прошу не судить строго Во скорбе и боли Мы рождены, И имя Нам было с рождения. Мы вечно изгон, Мы вечно от тьмы, Но Тень эта вечна во времени. Мы Воины, Оборотни, Колдуны И нас не любили столетия. Мы вечные страники, Мы в ночи, Мы Те кто стояли за тенями. Когда Свет слабел и просил нас о силе Ему мы давали спасение. Но после спасения Мы преданы И именем стало - Презрение. Во скорбе и боли Мы рождены, И имя нам было с рождения... Презрение?! Нет!!! Мы во тьме рождены Но тень - наша боль и спасение!
|
|
|
|
Чача | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 11:54 AM | Сообщение # 22 |
Воин
| вот типа песня. Вот прилетел самолет из Зимбабы, И негр с ухмылкой по трапу сошел, Черная Тваря привезла героина, И с этим добром на концерт он пошел. Черномазая ....... хотела нажиться на здоровье наших детей, Падение рассы ему не добиться, И не сломить дух Русских людей! Нигер прошел без проблем в Олимпийский, И чемодан для подростков открыл, Шприцы 120 продал по расписке, И не заметно с концерта свалил, Из комплекса выдя,наткнулся на лысых, Упал на калени,о пощаде взмолил, Скинхеды кричали:-Сдохни черная крыса! И кровью своей весь осфальт он залил... хы хы,(придумал)
Чача 22
|
|
|
|
FarNak | Дата: Пятница, 2007-02-02, 11:33 PM | Сообщение # 23 |
| Чача, вот не могу понять ты кто у нас? скин или что похлеще???
|
|
|
|
Анкалогон | Дата: Суббота, 2007-02-03, 0:57 AM | Сообщение # 24 |
| Утром мир проснется без меня, Этим утром будет все иначе: Отблески вчерашнего огня Будут душу тлить свинцом горящим. Грязный дождь под утро смоет все: И стремленья, и стихи, и жажду. И, нарочно приоткрыв окно, Ты почувствуешь колючую прохладу. От утраты смоешь с тела грим, А поможет тебе в этом тот же дождь. И, с рождения по жизни, нелюдим По сырой траве от встречных глаз уйдешь. А отправишься туда, где как-то раз Поздней осенью с тобой любили мы Вдалеке от тех же жадных глаз, В стороне цветения весны. Вдруг глаза откроешь и поймешь… Все поймешь по отблескам огня… Все, что пел чуть слышно грязный дождь: Утром мир проснется без меня…
|
|
|
|
Анкалогон | Дата: Суббота, 2007-02-03, 0:59 AM | Сообщение # 25 |
| С чистого листа И тонкой фигурой в лучах уходящего солнца Напомнишь о судьбах, пробудишь меня ото сна. Что было, то было. Прошло и назад не вернётся Всё то, что когда-то запомнилось словом Весна. Я спорить не буду, всё лучшее в жизни проходит, Прошла и любовь, запустели чертоги души, Та горечь на сердце бесстрастно с ума меня сводит. Хочу найти силы, чтоб осенью заново жить. И белым по чёрному буду вести свою летопись. Наверное, стоит забыть, что такое любовь, Чтобы не стать тенью, что в суете времён вертится, Забыв о возможности счастья, подаренной вновь.
|
|
|
|
Анкалогон | Дата: Суббота, 2007-02-03, 0:59 AM | Сообщение # 26 |
| Скиталец Последний луч солнца мерцает игриво, Из сил выбиваясь на глади воды. Забыв о проблемах, иду торопливо По берегу Моря, не пряча следы. Волна за волной омывают прибоем Заброшенный пляж. Только белый песок Рассыпан повсюду, и жизни изгоям Позволил раздумий найти уголок. Я знаю, что так умирать бесполезно- Волна не докажет виновность судьбы. Но выжить намного сложнее, конечно. Но в будущем стоит оставить следы. Судьба моя так же жестока, как Море, Бесстрастно крушащее всё на пути. Но ведь есть и новая жизнь после горя, И, может, её мне и стоит найти? Мерцания блики вдохнула стихия, И блекнет на фоне неё горизонт. Ложусь на песок и не чувствую сил я. А взгляд устремлён на пустой неба зонт. Уж первые звёзды сложились в узоры, Полуночный бриз навевает печаль. Открой свою тайну, Великое Море! Поведай секреты. Не можешь…а жаль… Луна, одиноко скитаясь по небу, Наводишь на мысли тоски навека. Столь близким к тебе в этой жизни он не был, - Скитаясь со мной, он ушёл в облака. Я жажду отмщенья ужасному року, За то, что он отнял всей жизни любовь! Я верю, что ты мне укажешь дорогу, О Море, я жду твоей помощи вновь! Мне хочется выжить, хоть смысла в том нету. Наверное, стоит забыть обо всём?… Начать жизнь сначала, ждать прихоти света, Который, быть может, даст жизнь без проблем? Я - гордая птица! Нуждаюсь в свободе! Хочу прожить вечно, не помня о том, Что старая жизнь вдруг исчезла с восходом, Затмив мои очи небесным зонтом.
|
|
|
|
Чача | Дата: Суббота, 2007-02-03, 10:24 AM | Сообщение # 27 |
Воин
| FarNak, да нет ты что! это я просто думал, и вот надумал такую песенку)
Чача 22
|
|
|
|
FarNak | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 0:39 AM | Сообщение # 28 |
| Чача,
|
|
|
|
Pridnestrovec | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 8:39 AM | Сообщение # 29 |
Воин
| Сигарета. Одиночество. И осень. Ночь. Усталость. Кашель. Алкоголь. Будни. Дождь. Неверные вопросы. Тишина. Забвение. И боль.
|
|
|
|
Чача | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 7:02 PM | Сообщение # 30 |
Воин
| Pridnestrovec, прикольно:)
Чача 22
|
|
|
|
Vanal | Дата: Среда, 2007-02-07, 9:50 AM | Сообщение # 31 |
| Решил кинуть картинку)))На тему нашего клана)))А тот кто на картинке-Эльф.)Наш многоуважаемый глава,показывающий устрощающую фигуру из 4 пальцев,которую должны боятся все))
|
|
|
|
Чача | Дата: Среда, 2007-02-07, 12:59 PM | Сообщение # 32 |
Воин
| шикарно:)
Чача 22
|
|
|
|
clubman | Дата: Четверг, 2007-09-27, 4:59 PM | Сообщение # 33 |
Призрак Князя
|
|
|
|
|
clubman | Дата: Четверг, 2007-09-27, 5:03 PM | Сообщение # 34 |
Призрак Князя
|
|
|
|
|
clubman | Дата: Среда, 2007-10-03, 1:26 AM | Сообщение # 35 |
Призрак Князя
|
|
|
|
|
clubman | Дата: Среда, 2007-10-03, 3:16 AM | Сообщение # 36 |
Призрак Князя
|
|
|
|
|
clubman | Дата: Среда, 2007-10-03, 3:16 AM | Сообщение # 37 |
Призрак Князя
|
|
|
|
|
Чача | Дата: Среда, 2007-10-03, 8:07 AM | Сообщение # 38 |
Воин
| clubman, Ыыы,прикольно)))
Чача 22
|
|
|
|
Pridnestrovec | Дата: Суббота, 2007-10-06, 12:10 PM | Сообщение # 39 |
Воин
| О как! 
Сообщение отредактировал Чача - Суббота, 2007-10-06, 12:19 PM |
|
|
|
Чача | Дата: Суббота, 2007-10-06, 3:14 PM | Сообщение # 40 |
Воин
|
Чача 22
|
|
|
|
Elf_woman | Дата: Суббота, 2007-10-06, 9:26 PM | Сообщение # 41 |
| Туманные просиди осени, Холодные слёзы дождя. Мою надежду вновь бросили Сегодня умру я... Для смерти день подходящий Холод и пасмурно Цвет неба такой манящий, А смерть приходит засветло... Тихонечко кровь застывает, Но пульс еще ощущается. Сегодня меня мир теряет, Лишь осень со мной прощается... И холод уже не на улице Он внутрь ко мне забрался. Холодный дождь долбит по лицу И холод на век остался... И пусть увидят прохожие И пусть не поймут родители... Вы дольше меня прожили, Но этим меня не обидели. Забудьте ранимую девочку При жизни же забывали, Сожгите тетрадку в клеточку В ней стихи - вы не понимали. И плакать совсем не нужно Ведь знаю совсем не жалко Ведь я уйду незаслуженно, Ведь я уйду без остатка. Не ждите прощальных писем Или предсмертных записок Мой выбор независим От всех былых предписок. Туманные просиди осени, Холодные слёзы дождя. Мою надежду вновь бросили Сегодня я умерла...
|
|
|
|
Elf_woman | Дата: Суббота, 2007-10-06, 9:42 PM | Сообщение # 42 |
| ток не подумайте.....эт не моё))понравился.... а вот еще один....офигенный прост)) Темная лестница, тишина, темно, Он стоит и смотрит в окно. Докуривая последнюю сигарету Жалеет о том, что ее рядом нету... Нету той, что любила б его, Той, что готова отдать жизнь за него, Той, в чьем сердце лишь имя его, Ему одиноко, а ей всеравно... Темная улица, ночь, тишина, Девушка на крыше стоит совсем одна... Лишь о чистой любви она мечтает, Имя его сквозь слезы повторяет... Один неверный шаг - и ее уже нет... О смерти ее узнает лишь рассвет Почувствовать счастье ей не дано. Она его любит, но ему всеравно...
|
|
|
|
clubman | Дата: Вторник, 2007-10-09, 7:02 PM | Сообщение # 43 |
Призрак Князя
|
|
|
|
|